2021年05月10日(月)の低温調理サラダチキン量産

え!?まだコンビニでサラダチキン買ってるんですか!?

コスパと美味しさで考えるなら低温調理に限る。
おもむろに皮を履いだ鶏むね肉に、フォークをブスブスと刺していきます。
味が浸透しやすくなります。

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鳥胸
おもむろにジップロックにぶっこんで、おもむろに焼肉のたれニンニク味51gをぶち込みます。
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焼肉のたれにドボン
61℃1時間10分でキメます。
ひたすら待つだけ。
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ボニーク
待ってたら極上のサラダチキンが完成しました。
焼肉のたれ味と、塩コショウ味を1枚ずつ作って、2日分のご飯のおかずにします。
1枚330gくらいあるので、これだけでタンパク質1日60g以上摂れますです。十分です。コスパ良すぎです。
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完成